滋补养生网 - 春夏养阳,秋冬补阴!

当前位置:首页 > 肉苁蓉> 详细页面
肉苁蓉的价格:198-500元一斤

肉苁蓉的价格:198-500元一斤

时间:2021-03-16 来源:滋补养生网 作者:泰合堂 浏览量:

  肉苁蓉在一种中药材,也是一种特产,产于内蒙古阿拉善和新疆等地。肉苁蓉的价格市场上零售的话,一斤198-500元不等,规格有切片和整根的等,可以泡酒或者泡水喝。

  肉苁蓉生长周期较长,一般需要5年左右时间,一般在春季苗刚出土时或秋季冻土之前采挖,但秋季采挖质量较好。肉苁蓉包括梭梭肉苁蓉和管花肉苁蓉两种,管花肉苁蓉的寄主要是红柳,品质优于梭梭肉苁蓉。现内蒙古阿拉善右旗肉苁蓉产地走销正常,新货量少。价格平稳运行。

 肉苁蓉是中药材,具有抗衰老、抗疲劳、抗老年痴呆症和帕金森病、调节免疫功能、通便、保肝等多方面作用。肉苁蓉产业链优化后,衍生出一系列的产品如肉苁蓉茶、肉苁蓉酒等,加上卫计委出台对内蒙古区域的肉苁蓉纳入药食两用行列,这将加大对软大芸的需求,未来的产品多元化后,肉苁蓉这个品种将爆发出更多的保健类产品。

肉苁蓉泡酒料是根据元朝宫廷和蒙古族诸王爷古老的养生(泡酒)配方,以内蒙古肉苁蓉为主要原料,配有其它名贵药食两用原料科学配制而成,是的养生佳品。现在市面上卖肉苁蓉酒,经过简单挑选,良莠不齐,多糖等含量达不到标准,作用难以实现;所以说要喝肉苁蓉酒,可以自己泡酒,还可以根据自身身体机能辅以其他材料进行身体调补。

肉苁蓉与鹿茸再配伍人参熟地泡酒,这个办法泡药酒可以平时保健喝,壮阳补肾,并且还补气养血,工作压力大加班很晚的都可以食用,养身。

通过上文的介绍,相信大家都知道了肉苁蓉泡酒怎样泡酒比较好好,肉苁蓉自身的药效就非常好,泡酒食用时主要还是要看自己身体的的体质,希望朋友们能在生活中使用肉苁蓉来滋补身体。

以上简要分析了肉苁蓉的价格和食用方法等,供大家参考。

栏目

热门信息排行

肉苁蓉资讯排行

站长推荐点击